Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Запорожье возросло число жертв ДТП: милиция возбудила дело

В Запорожье возросло число жертв ДТП: милиция возбудила дело
Михайловский районный отдел милиции 27 мая возбудил уголовное дело по факту ДТП повлекшего смерть пяти человек и госпитализацию девяти
000

Об этом сообщил сотрудник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области.

По его данным, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек).

В сообщении отмечается, что, согласно последней версии следствия, 63-летний водитель автомобиля ЗАЗ-1103 Славута во время обгона КамАЗа с полуприцепом совершил касательное столкновение с двигавшимся навстречу микроавтобусом Mercedes Sprinter. В результате микроавтобус столкнулся с полуприцепом грузовика.

На месте аварии погибли водитель микроавтобуса и два его пассажира - 24-летняя женщина и 29-летний мужчина. Еще 11 пассажиров были госпитализированы, при этом двое из них впоследствии скончались в больнице.

По данным источника в милиции, микроавтобус перевозил пассажиров, большинство из которых - сотрудники одного из подразделений Государственной налоговой службы в Запорожской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье на трассе Харьков-Симферополь в результате ДТПразбился микроавтобус, в котором находились работники налоговой службы: четыре пассажира погибли, 10 травмированы.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.