Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский телеканал сравнил Верховную Раду с ирландским пабом

Российский телеканал сравнил Верховную Раду с ирландским пабом
Российский телеканал Russia today сравнил украинский парламент с ирландским пабом.
000
Как сообщаютИноСМИ, телеканал обнародовал видео драки в Верховной Раде 24 мая.

«Украинский парламент походил на ирландский паб - между оппозиционными и пропрезидентскими депутатами развязалась драка. Предмет спора - стоит или нет давать русскому языку статус официального языка страны. Смотрите видео!», -  говорится в комментарии канала.

На разных языках. Массовая драка народных депутатов Украины

Russia today - российский англоязычный круглосуточный информационный телеканал, созданный в 2005 году для вещания за рубежом и в РФ в кабельных сетях. Финансируется государством.

Напомним, 25 мая парламент Украины не смог начать работу из-за того, что президиумблокировали оппозиционные депутаты, которые выступают против намерений правящего большинства принять законопроект Об основах государственной языковой политики.

По материалам ИноСМИ

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.