Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко могут отправить в колонию на этой неделе, – источник

Луценко могут отправить в колонию на этой неделе, – источник
Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко могут перевести в колонию в ближайшие дни
000

Об этом газете «Комсомольская правда в Украине» сообщил источник в Государственной пенитенциарной службе.

Юрию Луценко, как бывшему министру внутренних дел, предстоит отправиться в Менскую колонию Черниговской области для экс-правоохранителей. Из присужденных ему судом четырех лет, с учетом того, что он был взят под стражу в декабре 2010 года, ему останется провести в колонии чуть больше двух лет.

Однако Пенитенциарная служба не сообщает, в какие именно дни Луценко будет отправлен в колонию, поскольку «по инструкции не положено».

Ранее прокурор Виктор Клименко заявил, что Луценко не переведут в колонию до рассмотрения еще одного эпизода.

Напомним, Апелляционный суд Киева 16 мая подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Юрию Луценко за должностные преступления - 4 года лишения свободы.

Защита Луценко будет подавать кассацию на решение Апелляционного суда Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.