Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты боятся разгонять правительство, не создав новую коалицию

Коммунисты боятся разгонять правительство, не создав новую коалицию
Оранжевая команда во главе с Президентом Виктором Ющенко окончательно и бесповоротно себя дискредитировала. Такое мнение высказал лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
000

 
Тем не менее, главный коммунист убежден, что перед голосованием по резолюции о недоверии правительству Юлии Тимошенко необходимо выполнить два условия. Во-первых, необходимо потребовать отчета от Кабинета Министров, во-вторых, дождаться заявления парламентских фракций о готовности создать новую коалицию и взять на себя политическую ответственность за формирование и работу нового правительства. 
 
«Будет новая коалиция - будет новое правительство. В ином случае государство полностью очутится под властью Ющенко и чиновников его Секретариата», - убежден Симоненко. 
 
Напомним, депутаты-регионалы предложили парламенту принять резолюцию недоверия Премьеру Тимошенко.
 
Верховная Рада не работает (фоторепортаж 8 июля)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.