Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске регионал раздавал школьникам деньги в конвертах

В Днепропетровске регионал раздавал школьникам деньги в конвертах
Депутаты Днепропетровского городского совета школьникам раздавали деньги в конвертах, а их родителям - благодарности.
000

Об этом изданиюДнепропетровск. Комментарии рассказали родители учеников Ленинского района города.

Так, на торжественной линейке, посвященной последнему звонку, в школах ученикам вручались именные конверты с надписью «Стипендия».

На конвертах в качестве отправителя значилась «Днепропетровская городская организация Партии регионов», от Евгения Морозенко. Размер стипендии составил 50 гривен.

Родителям стипендиатов вручали благодарности оформленные в рамки, также за подписью депутата горсовета, главы бюджетной комиссии Евгения Морозенко.

Напомним, что Евгений Морозенко является родственником экс-губернатора Днепропетровской области Владимира Яцубы, а также руководителем Днепропетровского агрегатного завода и главой бюджетной комиссии Днепропетровского горсовета.

По материалам Комментарии

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.