Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд признал Розинскую виновной в инциденте с гаишниками

Суд признал Розинскую виновной в инциденте с гаишниками
Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Наталью Розинскую виновной по обеим статьям обвинения, сообщает ТСН.ua.
000

Суд решил, что 2 мая телеведущая нарушила закон, проигнорировав требование работника ГАИ остановиться и отказавшись пройти анализ на содержание алкоголя в крови.

Наказание за это - лишение водительских прав на один год.

«Но самое интересное произошло еще в полдень, когда выяснилось, что решение в отношении Розинской было готово заранее», - пишет издание.

В перерыве заседания адвокат телеведущей Николай Недилько заметил, что на столе судьи напечатано обвинительное решение против своей подсудимой. Судья же назвала найденное решение черновиком.

«Вот решение, что я виновата! Осталось только поставить подпись! Что творится, люди добрые!», - возмутилась Розинская.

Как сообщалось, ранее Розинская заявила, что 3 мая в центре Киева на ул. Саксаганского ее избили пятеро сотрудников ГАИ, угрожая пистолетами.

В милиции рассказали, что Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена. На Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

Из-за инцидента с милиционерами Розинскуюотстранилиот работы на Первом национальном канале.

Позже Розинскую избилив подъезде собственного дома.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.