Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал: Драки в Верховной Раде - признак демократии

Регионал: Драки в Верховной Раде - признак демократии
Народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Олег Надоша считает драки в Верховной Раде проявлением демократии
000

«Это свидетельствует о том, что мы имеем демократический строй в стране. Вы представляете такую драку в парламенте Беларуси или России? Это пример демократии. Имеем то, что имеем», - отметил депутат, пишет Укринформ.

По его словам, последняя драка в парламенте - это попытка оппозиции мобизировать электорат.

«Последняя драка в парламенте по поводу языка – это попытка мобилизировать свой электорат. Люди, которые волнуются за украинский язык, будут тяготеть к оппозиции, которая его защищает. Так мобилизируют электоральные поля», - убежден регионал.

Напомним, в четверг, 25 мая, в Верховной Раде Украины во время рассмотрения законопроекта о повышении статуса русского языкапроизошла драка между депутатами из оппозиционных фракций и правящей Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.