Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В столичных больницах заработает бесплатный Wi-Fi

В столичных больницах заработает бесплатный Wi-Fi
В началу проведения в Киеве финала чемпионата Европы по футболу Евро-2012 в четырех столичных больницах появится бесплатный Wi-Fi
000

При поддержке Главного управления здравоохранения Киевской городской администрации Государственным центром телемедицины с участием частных компаний было начато внедрение бесплатного доступа к всемирной сети Интернет персонала медицинских учреждений Киева и их пациентов, пишет ZN.ua.

В частности, были организованы зоны свободного доступа в интернет по технологии Wi-Fi в следующих медицинских учреждениях: Киевской городской клинической больницы № 6, на ул. Комарова, 3; Киевской городской клинической больницы № 12 на ул. Подвысоцкого, 4-А; Киевской городской клинической офтальмологической больницы «Микрохирургия глаза» (ул. Комарова, 3); Александровской городской клинической больницы г. Киева, ул.Шелковичная, 39/1.

Все желающие будут иметь возможность бесплатного доступа к сети интернет на территории указанных учреждений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.