Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Палаточный городок БЮТа на Крещатике будет "просвещать фанов Евро-2012 об украинской политике"

Палаточный городок БЮТа на Крещатике будет "просвещать фанов Евро-2012 об украинской политике"
Обитатели палаточного городка сторонников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на Крещатике намерены информировать европейских футбольных болельщиков о политической ситуации в Украине.
000

«Наша задача - активно рассказывать всем людям, которые интересуются, о политической ситуации в Украине, о ситуации и с Юлией Тимошенко, и с политическими репрессиями. А если сами не интересуются, то мы будем ходить и до станций метро, и в другие места, где будут собираться болельщики», - сказал комендант палаточного городка Сергей Трищанович.

По слова коменданта, активисты намерены выпустить дополнительные листовки, информационные материалы, футболки со своей символикой. В городке будут развешены баннеры и лозунги на английском языке.

«Мы просим, чтобы обязательно дежурили люди из числа наших активистов, которые владеют английским языком, которые смогут переводить и доносить информацию», - отметил он.

Стоит отметить, что 30 мая исполняется 300 дней этому платочному городку, который в настоящее время в нем насчитывается 26 армейских палаток и около 25 агитационных.

Напомним, 11 мая сообщалось, что КГГАне намерена демонтировать палаточный городок у Печерского райсуда из-за Евро-2012.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.