Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дорожная разметка в Киеве будет светоотражающей

Дорожная разметка в Киеве будет светоотражающей
До 3 июня в Киеве планируется завершить работы по нанесению на дороги светоотражающей разметки
000

«До 3 июня 2012 года «Киевавтодор» намерен завершить работы по нанесению дорожной разметки на всех основных магистральных улицах общегородского и районного назначения и центральных улицах Киева, что по объемам работ составит почти 70% от общего количества», - говорится в сообщении «Киевавтодора», пишет

Kievpress

.

Кроме того, до конца августа 2012 года будут выполнены работы на второстепенных улицах местного значения в отдаленных от центра города районах.

«Также будет осуществляться повторное нанесение дорожной разметки на пешеходных переходах возле общеобразовательных заведений и объектов социально-бытового и культурного назначения. Параллельно будет продолжаться внедрение работ по нанесению дорожной разметки с применением износостойких холодных пластиков», - сказано в сообщении.

Также, в 2012 году запланированы работы по восстановлению и нанесению горизонтальной дорожной разметки с применением пластиков на 20 дорожных объектах, в том числе и на улицах, находящихся в пределах 1,5 км зоны вокруг НСК «Олимпийский».

Всего, по информации «Киевавтодора», согласно установленному графику, в 2012 году предусмотрено нанесение продольной и поперечной горизонтальной дорожной разметки на 599 объектах дорожной сети города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.