Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Бронированные Mercedes для Януковича были конфискованы, - Хорошковский

Бронированные Mercedes для Януковича были конфискованы, - Хорошковский
Четыре бронированных Mercedes, предназначенные предварительно для президентского кортежа, были конфискованы на украинской границе
000

Об этом в ходе встречи с представителями общественных организаций заявил первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский, передает НБН.

«Я знаю абсолютно точно, что это действительно конфискованные автомобили. Потому что мы их изъяли, когда я еще был в СБУ», – заявил Хорошковский.

Он также отметил, что данные автомобили – это контрабандный товар: они были задекларированы как обычные, а на самом деле являются бронированными.

«Вы можете себе представить разницу примерно между 100 тыс. долл и 500 тыс. долл. Только по НДС можете посчитать, какая была разница», - уточнил первый вице-премьер.

По его словам, было принято решение суда о конфискации данных автомобилей.

Ранее СМИ сообщали, что автопарк Госуправления делами при президенте Украины пополнился четырьмя бронированными автомобилями Mercedes-Benz S-600 стоимостью от 350 тыс до 500 тыс долларов каждый.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.