Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Смерть Щербаня обеспечила стремительный рост карьеры Януковича

Власенко: Смерть Щербаня обеспечила стремительный рост карьеры Януковича
Смерть депутата Евгения Щербаня поспособствовала развитию карьеры нынешнего президента Виктора Януковича
000

Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передает УНН.

«Ищите, кому это выгодно ... Смерть Щербаня обеспечила стремительный рост карьеры Януковича», - сказал он и при этом отметил, что сын убитого политика и бизнесмена Руслан Щербань ни разу публично не обвинил Тимошенко в смерти своего отца.

«Сам Руслан ни разу не обвинял Тимошенко в смерти отца. Он использовал такие слова, как «допускаю» или «слышал», - добавил Власенко.

Напомним, сегодня генеральный прокурор Виктор Пшонка сообщил, что следствие по делу убийства Евгения Щербаня продолжается. Проверяются новые обстоятельства и собираются доказательства.

Ранее в ГПУ сообщили, что за две недели будут готовы выдвинуть Юлии Тимошенко обвинение в организации и финансировании убийства бывшего депутата и бизнесмена Евгения Щербаня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.