Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: На территории Киево-Печерской Лавры строят неизвестный объект

СМИ: На территории Киево-Печерской Лавры строят неизвестный объект
На территории Киево-Печерской Лавры ведется неизвестное строительство. Между 53 корпусом, называемый Архиерейский Отель и галереей от Ближних к Дальним пещерам, сооружается неизвестный объект из бетона.
000

Как пишет издание Тиждень, уже возведены три этажа. Объект возводится быстрыми темпами. Задействовано много рабочих.

Строение хорошо видно со смотровой площадки от Трапезной церкви.

Как отмечает издание, по одной из версий, на территории Лавры строится новый отель, возможно, резиденция для патриарха Кирилла.

В пресс-службе УПЦ МП и в пресс-службе Лавры на вопрос о строительстве ответить не смогли.

Так же ничего не знают о строительстве и в Киево-Печерском заповеднике и в Министерстве культуры, под патронатом которого сейчас находится Лавра.

Как сообщалось, с 1 мая вход на территорию Национального Киево-Печерского заповедника подорожал вдвое - до 50-ти гривен.

По материалам Тиждень

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.