Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ отправил в США и ЕС списки с политиками, к которым стоит применить санкции

БЮТ отправил в США и ЕС списки с политиками, к которым стоит применить санкции
Партия БЮТ-Батьківщина подготовила и передала представителям Евросоюза и США списки чиновников в Украине, в отношении которых следует применить санкции, сообщил первый заместитель главы партии Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi.
000
«Мы подготовили и передали тем, кто к нам обращался, как в Соединенных Штатах, так и в странах Европейского Союза, два списка», - заявил депутат.

По его словам, один из списков является коротким и насчитывает 13 фамилий должностных лиц, политиков, судей и работников прокуратуры и СБУ, к которым, по мнению партии, стоит в первую очередь применить санкции.
«Другой список - 54 человека - он расширен. Не буду сейчас его раскрывать, потому что, я думаю, преждевременно сегодня говорить, что уже завтра могут такие санкции применяться», - рассказал Немыря.

Напомним, в настоящее время в комитете по иностранным делам сената США находится на рассмотрении проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа, предусматривающий запрет выдачи виз Президенту Украины Виктору Януковичу, призыв освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и отъезд из Киева посла США.

Между тем, сегодня, 30 мая, исполняется 300 дней с момента взятия экс-премьер-министра Украины, лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко под стражу.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.