Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сиэтле неизвестный открыл стрельбу в студенческом городке: есть жертвы

В Сиэтле неизвестный открыл стрельбу в студенческом городке: есть жертвы
В среду, 30 мая, неизвестный мужчина открыл огонь по посетителям одного из кафе в студенческом городке в американском Сиэтле
000

В результате нападения были убиты три человека, двое тяжело ранены. Преступник открыл стрельбу по посетителям кафе Racer, где обычно собираются представители творческой молодежи, передает Asociated Press. По словам очевидцев, мужчина успел произвести несколько выстрелов, после чего скрылся.

После нападения в кафе недалеко от центра города была убита женщина, а нападавший мужчина скрылся на принадлежавшем ей черном внедорожнике. Представители правоохранительных органов подтвердили, что оба преступления совершил один и тот же человек.

Вскоре полиция нашла злоумышленника, однако тот выстрелил в себя при задержании. Преступнику удалось выжить, и он был доставлен в ближайшую больницу. О степени тяжести его ранения сведений пока не поступало.

Напомним, в начале апреля 43-летний мужчина по имени Ко Вон Ильоткрыл стрельбуна территории христианского колледжа в городе Окленд (штат Калифорния), в результате чего погибли семь человек, еще трое получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.