Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко за хорошее поведение могут досрочно освободить, - регионал

Луценко за хорошее поведение могут досрочно освободить, - регионал
Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко уже через год могут досрочно освободить, заявил народный депутат от Партии регионов Валерий Бондик
000

«Фактически ему дали, насколько я знаю, четыре года, полтора из них он отсидел, условно-досрочно он имеет право быть на свободе, при хорошем поведении, через год. Это я прогнозирую как юрист», - заявил Бондик в эфире 5 канала.

Регионал при этом отметил, что в связи с тем, что приговор Печерского суда вступил в силу, решения по этапированию экс-министра может принимать только Пенитенциарная служба.

Как сообщалось, ранее Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Юрию Луценко за должностные преступления - четыре года лишения свободы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.