Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Немыря: Санкции могут напугать Януковича

Немыря: Санкции могут напугать Януковича
Если президент Виктор Янукович не примет решительных мер относительно заключенной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, то европейские организации займутся его финансами, которые хранятся в Европе
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил бывший вице-премьер-министр Украины, народный депутат от фракции БЮТ-Б Григорий Немыря, передает НБН.

«Идет речь о мерах некоторых европейских организаций относительно финансовых активов Виктора Януковича, его семьи и близкого окружения. Санкции могут напугать президента Украины», - отметил политик.

По мнению нардепа, другие ограничения, в том числе и отказы во встречах с европейскими чиновниками, Виктора Януковича не пугают.

В то же время, по мнению оппозиционера, пребывание Юлии Тимошенко за решеткой только укрепило ее позиции и подорвало позиции власти.

«За эти 300 дней Юлия Тимошенко стала сильнее, а Виктор Янукович ослаб», - добавил Немыря.


Напомним, в ходе дебатов в Страсбурге еврочиновники предложили заморозить активы украинских олигархов. По их мнению, Янукович, его семья и его друзья получают все больше и больше власти, что мешает развитию страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.