Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

На реконструкцию Андреевского спуска потратили 45 млн. гривен

На реконструкцию Андреевского спуска потратили 45 млн. гривен
На реконструкцию Андреевского спуска городские власти потратили около 45 млн. гривен
000

Об этом сообщил сегодня, 31 мая, глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет УНИАН.

По словам Попова, реконструкция осуществлялась после большой работы ученых, легшей в основу проекта реконструкции. Он обратил внимание, что реконструкция Андреевского спуска в 1980-х годах была ограничена финансированием, из-за чего были заменены сети, что привело к постепенному разрушению Андреевского спуска.

Присутствующий на пресс-конференции главный архитектор Киева Сергей Целовальник отметил, что сегодня на Андреевском спуске создана первая дождевая канализация, которой ранее там никогда не было.

«Потоки воды после ливня выносили не только поверхностный слой глины и песка, но и валуны, булыжники. Поэтому сейчас, когда все это сделано, все здания на спуске будут устойчивыми », - сказал архитектор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.