Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти запретили купаться гостям Евро-2012

Киевские власти запретили купаться гостям Евро-2012
Власти Киева предупреждают футбольных фанатов, которые приедут на матчи Евро-2012, о запрете на купание в столице.
000

«Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны», - заявил замглавы КГГА Анатолий Голубченко, отвечая на вопрос о том, сколько пляжей готово для фанатов, которые приедут на Евро-2012.

«Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат - ред.) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи», - пояснил чиновник.

Голубченко также заверил, что вход на территорию фан-зоны, которая уже монтируется на улице Крещатик, будет свободен для всех. Что касается пропусков для въезда в центр Киева во время чемпионата, то чиновник напомнил, что пропуски нужны только тем, у кого нет прописки или справки из ЖЭКа, подтверждающей место жительства.

***

Как известно, Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК Олимпийский в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.