Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко в колонии может работать библиотекарем, - СМИ

Луценко в колонии может работать библиотекарем, - СМИ
Экс-главе МВД Юрию Луценко в случае вынесения оправдательного приговора по делу об отравлении Виктора Ющенко придется отбывать наказание по первому приговору в 91-й колонии
000

По словам помощника главы Госпенитенциарной службы Украины Игоря Андрушко, этапирование осужденных на зоны в близлежащие области, в том числе Черниговскую, осуществляется не поездом, а автозаком. В самой колонии к приему экс-министра вполне готовы, пишет Сегодня.

Луценко может занять в колонии должность библиотекаря. Один из плюсов этой должности — твердая ставка, равная минимальной зарплате (сейчас 1094 грн).

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева признал Юрия Луценко виновным в совершении ряда должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы. Осужденный будет находиться в тюрьме 2 года и 10 месяцев, так как срок наказания учитывает его пребывание под арестом в СИЗО в течение 1 года и 2 месяцев - в отбывание срока наказания входит и этот период.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.