Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Янукович: Дело о взрывах в Днепропетровске раскрыто

Янукович: Дело о взрывах в Днепропетровске раскрыто
Президент Виктор Янукович поблагодарил силовиков за раскрытие преступления, совершенного в Днепропетровске
000

«Я хотел поблагодарить всех, кто принимал участие в раскрытии этого преступления», - сказал президент, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме того, Янукович попросил предоставить общественности максимально возможную на сегодняшний день информацию.

«Это крайне важно и крайне необходимо. Очень важно, чтобы мы с вами учли этот досадный случай терроризма в нашей стране во время дальнейшей работы, для обучения наших специальных подразделений и своевременного реагирования в таких случаях. Это очень важно. Накануне Евро-2012 просил бы вас сейчас сосредоточиться на обеспечении безопасности участников, гостей чемпионата Евро-2012, и в эти дни, безусловно, провести соответствующую работу», - добавил глава государства.

Ранее стало известно о задержании четверых подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске 27 апреля. Они требовали выплатить им $4,5 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.