Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты: На Гостиный двор напали рейдеры

Активисты: На Гостиный двор напали рейдеры
Сегодня, в ночь с 31 мая на 1 июня, на лагерь активистов в Гостином дворе напали около 30 рейдеров
000

Об этом на своей странице в Facebook написала активистка Мария Лебедева.

«Ночью на Республику Гостинный Двор был налет бандитов. около 30 человек.нас было около 10 с теми, кто смог приехать по сообщениям в сети, уже после вторжения. Спортсмены налетели, когда почти все разошлись, около 1.00 ночи. Выгнали народ с угрозами расправы, матами, не дали забрать технику, генератор, мотоцикл и все все все остальное, конечно», – пишет Мария Лебедева.

По ее словам, во время налета рядом с Гостиным двором стояла патрульная машина, однако милиция в происходящее не вмешивалась.

«На вопрос, что же собирается делать милиция, ответили: «начальство сказало ждать до утра», – сообщает активистка.

После нападения Лебедева отправилась в отделение милиции по ул. Хоревой, писать заявление. Там, по ее словам, она встретила директора «Укрреставрации» Дмитрия Ярыча, которого до этого видели рядом с Гостиным двором во время попытки захвата.

В итоге, пишет Лебедева, некоторых нападавших все же задержали, а ворота во двор, заблокированные ранее налетчиками, открыли.

Напомним, в Гостином дворе на Контрактовой площади проходит бессрочная акция протеста, направленная против застройки Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.