Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин заявил, что будет баллотироваться в Раду по мажоритарному округу

Литвин заявил, что будет баллотироваться в Раду по мажоритарному округу
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин будет баллотироваться в парламент по мажоритарному округу.
000

Об этом Литвин сообщил на своей странице в Facebook, отвечая на вопрос, как он оценивает шансы своей партии на прохождение в парламент следующего созыва и чем займется, если не пройдет в ВР.

«Я просто вынужден участвовать в выборах - по мажоритарке», - написал Литвин.

В то же время спикер отметил, что шансы партии, точнее потенциал кандидатов от Народной партии по мажоритарным округам оценивает высоко и с полным основанием.

«Сейчас в депутатском корпусе Украины на всех уровнях – от сельского до областного – члены НП составляют более трети всех народных избранников», - сказал он.

Говоря о возможном сотрудничестве с Партией регионов в мажоритарных округах, в частности о выдвижении одного более рейтингового кандидата, Литвин отметил, что «это сложная тема».

Напомним, выборы Рады будут проводиться про смешанной избирательной системе (225 депутатов избираются по спискам политических партий, еще 225 - по мажоритарным округам).

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.