Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Останки пропавшего 20 лет назад испанца обнаружили в его доме

Останки пропавшего 20 лет назад испанца обнаружили в его доме
В частном доме, расположенном в испанском муниципалитете Каньисаль на западе страны, обнаружили останки мужчины, которого никто не видел около 20 лет.
000
Как пишет газета The Guardian, останки принадлежат хозяину дома Висенте Бенито. Соседи сообщили, что он давно не отвечал на звонки в дверь и они решили, что он уехал в Португалию.

Жители деревни, в которой проживает 520 человек, припомнили также, что около 20 лет назад их раздражал лай собаки Бенито, которую тот привязал во дворе. В конце концов один из соседей отвязал животное и забрал его к себе, однако никто так и не попытался выяснить судьбу хозяина.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который в конце мая 2012 года внезапно заинтересовался судьбой пропавшего дяди и проник в его дом. «Боюсь, я не смогу спать по меньшей мере неделю», - заявил, как сообщает The Guardian, молодой человек в связи с увиденным.

Соседи сообщили также, что не чувствовали запаха разложения из дома Бенито. Предполагается, что его перебивал запах расположенного поблизости свинарника.

Сообщается также, что в настоящее время Висенте Бенито должно было быть 73 года. Вероятнее всего, он умер, когда ему было за пятьдесят. О возможных причинах смерти ничего не сообщается.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.