Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти соообщили, что палатки оппозиции останутся на Крещатике во время Евро-2012

Киевские власти соообщили, что палатки оппозиции останутся на Крещатике во время Евро-2012
Палаточный городок оппозиции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко останется на Крещатике во время Евро-2012, заверяет замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко.
000
«Палатки останутся на месте. Мы за право выбора», - сказал Анатолий Голубченко .

Он также выразил свою позицию относительно фан-зоны в центре столицы: «Это было требование УЕФА - обеспечить большую площадку в центре города. И, по моему мнению, это правильно. Ведь все рядом, удобно и комфортно. Если бы мы, скажем, сделали фан-зону на ВДНХ, то вы бы меня и спросили: »Кто вас надоумил обустраивать фан-зону так далеко от стадиона и центра города?«.

Голубченко также обратился к жителям Киева с просьбой »немного потерпеть« ввиду определенных неудобств из-за проведения Евро-2012. »Непривычных для киевлян неудобств не избежать. И мы уже это ощущаем, закрыв Крещатик. Центр города меняет свой трафик«, - отметил он. »Только вместе мы все переживем и создадим нормальный микроклимат для гостей", - уверен замглавы КГГА.

Ранее сообщалось, что обитатели палаточного городка сторонников экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на Крещатикенамерены информироватьевропейских футбольных болельщиков о политической ситуации в Украине.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.