Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лечащий врач Тимошенко вернулся в Харьков

Лечащий врач Тимошенко вернулся в Харьков
Врач из немецкой клиники Charite Лутц Хармс сегодня днем прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
000
Как сообщил доктор Хармс, он намерен пробыть в Харькове до пятницы. Он отметил, что успел обсудить курс лечения экс-премьера с доктором Аннет Райсхауэр.

«В принципе, есть маленький прогресс. Но у нас была ситуация в связи со смертью ее свекра, и ситуация чуть-чуть откатилась назад», - сказал Хармс. Он сообщил, что доктор Райсхауэр несколько перестроила терапию пациентки. «Госпожа Райсхауэр перестроила немножко терапию с пассивной в более активное двигательное русло, и она это хорошо переносит», - сказал Хармс.

Он сообщил, что намерен сегодня посетить свою пациентку.

Как сообщалось, лечащий врач экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из немецкой клиники Charite Аннетт Райссхауэруехалаиз Харькова. «Госпожа Райссхауэр уехала в воскресенье. Она расписала все до 1 июня, а 1 июня должен прилететь другой врач из клиники Charite », - сказал главврач.

Напомним, германский врач из клиники Charite Анетт Рейсхауэр 21 мая приступила к лечению бывшего премьер-министра. Доктор берлинской клиники Charité Лутц Хармссообщил, что полное выздоровление заключенной может занять полгода.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.