Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Тейшейра: Санкции против украинских чиновников не планируются

Тейшейра: Санкции против украинских чиновников не планируются
Вопрос применения санкций к отдельным украинским чиновникам в ЕС еще не обсуждался, заявил глава представительства ЕС в Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра
000

«Мы знаем, что во многих секторах общества высказывается мнение и голосов поднимается все больше: просят применения санкций со стороны ЕС к определенным украинским лицам. Все, что я могу сказать, как представитель Евросоюза, такие решения должны приниматься 27 странами одновременно, и на сегодняшний день эти решения еще не обсуждаются в ЕС», - сказал он в ходе дебатов Отношения между Украиной и ЕС сегодня в Киеве.

Ранее первый заместитель главы партии Батьківщина Григорий Немыряв эфире телеканала ТВi заявил, что партия БЮТ-Батьківщинаподготовила и передала представителям Евросоюза и США списки чиновников в Украине, в отношении которых следует применить санкции.  «Мы подготовили и передали, тем, кто к нам обращался, как в Соединенных Штатах, так и в странах Европейского Союза, два списка», - рассказал он.

В Партии регионов называют фарсом заявление Батьківщини о просьбе к США и ЕС относительно применении санкций к украинским чиновникам.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.