Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саудовская принцесса пыталась бежать из отеля, не заплатив 6 млн евро

Саудовская принцесса пыталась бежать из отеля, не заплатив 6 млн евро
Саудовская принцесса Маха Аль-Судаини пыталась сбежать из отеля Шангри-ла в Париже, не заплатив по счету сумму в размере 6 млн евро (7,4 млн долларов), сообщила в субботу французская полиция.
000
По данным Франс Пресс, экс-супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза попыталась в ночь на пятницу покинуть отель, не заплатив за свой номер и комнаты своей свиты, состоящей из 60 человек.

В отеле принцесса поселилась в декабре 2011 года, сняв целый этаж. Швейцары гостиницы вызвали полицию. По данным французского издания Le Parisien, в ходе инцидента полиция связалась с послом Саудовской Аравии, заявившим, что принцесса обладает дипломатической неприкосновенностью.

Как заявил директор отеля Франс Пресс, в настоящий момент у них «нет проблем» с клиентами и «неоплаченных счетов». Это уже не первый скандал с саудовской принцессой: в 2009 году в суд на нее подала сеть модных бутиков Ки Ларго, потребовав выплаты 89 тыс евро за сделанные ранее в кредит покупки.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.