Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко заявил, что не собирает подписи против Шустер Live

Колесниченко заявил, что не собирает подписи против Шустер Live
Народный депутат из фракции ПР Вадим Колесниченко опроверг заявление ведущего Шустер Live о своей причастности к сбору подписей за закрытие этой программы, сообщает пресс-служба Партии регионов
000

«С удивлением узнал о том, что я якобы собираю подписи за запрет программы Шустер Live», - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

«Действительно, две недели назад во время одной из интернет-конференций мне задали вопрос, почему на государственном канале транслируются передачи, которые дискредитируют правительство, власть и разваливают украинское государство. Я ответил, что мне известно о том, что в стране собрано более миллиона подписей за то, чтобы закрыть эту передачу», - сказал депутат.

«Однако мы этот вопрос поднимать не можем, потому в этом случае нас в одночасье обвинят в цензуре и наступлении на свободу слова», - пояснил политик и добавил, что не желает, дабы в этом вопросе превалировала политическая составляющая.

«А такому ведущему как Савик Шустер заниматься вырыванием слов из контекста и поднимать рейтинг программы за счет манипулирования фактами, по меньшей мере, негоже. На этой теме (закон о языках) и так провокаций и манипуляций более чем достаточно», - заявил парламентарий.

Напомним, Савик Шустер в эфире передачи заявил, что народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченкособрал около миллиона подписейза закрытие программы Шустер Live на Первом национальном.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.