Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Студентка, обвинившая сына Кернеса в избиении, лежит в одной больнице с Тимошенко

Студентка, обвинившая сына Кернеса в избиении, лежит в одной больнице с Тимошенко
Милиция проводит проверку по заявлению 21-летней Дарьи Лазюк, которая утверждает, что ее избил сын мэра Харькова Родион Гайсинский.
000
«Сейчас по данному факту проводится разбирательство, никакое решение пока что не принято», - рассказала  начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова, передаетСегодня.

В то же время, сама Дарья волнуется, что если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону. «Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, остальные побоятся», - считает она.

Вместе с тем, в кафе, где случилась потасовка, уверяют, что драки не было. «Я дежурила в ту ночь. Никаких драк у нас не было, более того, зал был почти пустой. А этих парня и девушку я даже в лицо не знаю», - сказала администратор заведения Татьяна Власенко.

По ее словам, в заведении установлены камеры наблюдения, но буквально за пару дней до конфликта они вышли из строя.

Лазюк заметила, что сразу после инцидента сын Кернеса извинился, предложил помощь и отвез ее домой, но в разговоре со знакомыми не жалел по поводу содеянного. «Общаясь с моими подругами, он сказал: »А что здесь такого? Я ее бью, а она встает!« Тем не менее, он передо мной извинился», - добавила студентка.

Со вторника, 29 мая, Лазюк находится в стационаре ЦКБ Укрзалізниці. По словам девушки, врачи диагностировали легкое сотрясение мозга, гематому губы и повреждения перегородки носа. «Я от него не хочу никаких денег, мне нужны публичные извинения», - сказала девушка.

Как сообщалось, харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее в кафеизбилсын мэра Геннадия Кернеса 20-летний Родион Гайсинский. Девушка утверждает, что молодой человек напал на нее в кафе и дважды ударил в лицо. Сейчас ей нужен платный хирург и стоматолог.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.