Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов считает, что было бы правильно объединить должности мэра Киева и председателя КГГА

Попов считает, что было бы правильно объединить должности мэра Киева и председателя КГГА
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен просить Президента Виктора Януковича объединить полномочия должностей мэра Киева и председателя КГГА в случае победы на выборах мэра столицы.
000

Об этом он сказал в ходе брифинга. Он отметил, что узнал о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий подал в отставку, 31 мая.

По словам председателя КГГА, Киевский городской совет в ближайшие дни обратится к Верховной Раде с просьбой назначить внеочередные выборы мэра, отметив, что данное решение будет принято на внеочередном заседании Киевсовета.

До проведения выборов и избрания нового мэра исполнять обязанности мэра, согласно законодательству,будет секретарь Киевсовета Галина Герега.

Попов при этом не уточнил, когда может состоятся внеочередное заседание Киевсовета.

Как сообщалось, 1 июняЧерновецкий написалзаявление об отставке, хотя его полномочия истекали уже 4 июня.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.