Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти столицы потратили на подготовку к Евро-2012 около 23-х млрд грн

Власти столицы потратили на подготовку к Евро-2012 около 23-х млрд грн
Общая сумма затрат на подготовку к проведению Евро-2012 в Киеве составила около 23 млрд грн.
000

Об этом в интервью ZN.UA сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации - куратор Евро-2012 Анатолий Голубченко.

По его словам, за период 2008-2012 годов Киев потратил 1 млрд 789 млн грн из городского бюджета по программе подготовки к Евро-2012.

Государство в целом, по словам Голубченко, потратило на столицу 14 млрд 118 млн грн.

 «Но это с учетом 5,5 миллиарда гривен на аэропорт Борисполь и 4,6 миллиарда гривен на НСК Олимпийский», - отметил Голубченко.

«Но есть еще инвестиции. Мы построили 20 отелей, в которые инвесторы вложили более 7 миллиардов гривен. И это без учета инвестиций в строительство терминала аэропорта Киев и кредита ЕБРР на закупку общественного транспорта», - подчеркнул он.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.