Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ураган в Киеве: пять пострадавших, сотни сломанных деревьев

Ураган в Киеве: пять пострадавших, сотни сломанных деревьев
Сегодня вечером, 4 июня, около 17:20 над Киевом пронесся сильный ураган. Ураган длился не более 20 минут. Вследствие ненастья пострадали пять человек, сломаны около сотни деревьев.
000

По данным газеты Комсомольская правда в Украине, возле стадиона Спартак на улице Фрунзе, 15-метровый тополь упал на четверых прохожих: двух мужчин и двух женщин. Чтобы освободить их, пришлось вызывать спасателей, которые с помощью спецтехники подняли дерево.

«Одна из женщин пострадала больше всех, у нее ушибы и переломы.Всех пострадавших скорая забрала в больницу», - сообщили очевидцы.
 
Вследствие падения дерева также пострадал прохожий на улице Вышгородская. Жертва - 21-летний парень получил переломы и был доставлен в больницу скорой помощи.

В районе Куреневки на участке от Бабьего Яра до Птичьего рынка машины утопали в воде, а в результате сильного ветра деревья падали на проезжую часть, пишет газета Сегодня. Издание отмечает, что в больнице им. Павлова сильным ветром с двух корпусов снесло крышу. 

МЧС получило 26 вызовов с просьбами о помощи.

«Мы подняли все городские службы. Сломанных деревьев около сотни. Стоят трамваи и троллейбусы. Двое мужчин травмированы деревьями. Будем работать всю ночь», - сообщил начальник главного управления чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный. Он обещал, что во вторник транспорт возобновит работу, а последствия стихии устранят.

Также не выдержали натиска ветра деревья в центральных районах и на Оболони, где на улице Лайоша Гавро ствол повалило прямо на электропровода.

Как сообщалось, в воскресенье около 15:00 над Луганском пронесся ураган.
Пострадали три человека.

По материалам Сегодня, Комсомольская правда, В городе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.