Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Европа уже устала от Украины и Тимошенко, - евродепутат

Европа уже устала от Украины и Тимошенко, - евродепутат
Глава делегации Европарламента в Комитете парламентского сотрудничества ЕС-Украина Павел Коваль считает, что в Европе наступил период усталости от Украины и от дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом он сказал, выступая на круглом столе в Институте Горшенина, сообщает УНИАН.

«Мне кажется, после трудного периода напряжения, связанного с делом Тимошенко, в последние две-три недели наступил эффект усталости», - отметил он.

По его словам, еще несколько недель назад у него создавалось впечатление, что часть депутатов Европарламента и европейских журналистов с утра до вечера занимаются только Украиной. «Одна из моих стажерок удивлялась, что офис депутата Европарламента с утра до вечера обрабатывает только заявления, связанные с Украиной. И было ясно, что потом наступит спад напряженности, поскольку перед нами чемпионат Европы, а затем отпуска, а затем выборы, которые нас усыпляют», - отметил он.

Ранее сообщалось, что евродепутаты начали избегать встреч с Евгенией Тимошенко – дочерью экс-премьера. Так, во время дебатов в Европарламенте относительно резолюции по Украине канцлер Германии Ангела Меркель не нашла времени для встречи с Евгенией. Хотя известно, что Меркель внимательно следит за делом Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.