Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Закон о языках не будет принят ни при каких обстоятельствах, – Кожемякин

Закон о языках не будет принят ни при каких обстоятельствах, – Кожемякин
Глава фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин заявил сегодня, 5 июня, что Закон об основах языковой политики не будет принят Верховной Радой Украины ни при каких обстоятельствах
000

По словам Кожемякина, данный закон Верховная Рада «сегодня не приняла. Обманом и манипуляциями парламентское большинство с помощью спикера ВР проголосовало его лишь в первом чтении», пишет УНИАН.

«Главной задачей Партии регионов и фракций большинства на сегодняшнее заседание парламента было проголосовать закон о языках под авторством Колесниченко-Кивалова в целом», – считает Кожемякин.

«На заседании нашей фракции после голосования данного позорного закона позиция однозначна: этот закон не будет принят в украинском парламенте ни при каких обстоятельствах», - заявил он.

Напомним, сегодня под зданием ВРУ проходит акция протеста защитников украинского языка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.