Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД предупредили европейских болельщиков, решивших принять участие в акциях за Тимошенко

В МВД предупредили европейских болельщиков, решивших принять участие в акциях за Тимошенко
Любое участие граждан стран ЕС, приехавших на Евро-2012, в возможных акциях в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко, будет оцениваться украинской милицией в соответствии с законом.
000
Об этом заявляет первый секретарь миссии Украины при ЕС, представитель Министерства внутренних дел Украины Владимир Рыдван.

«Милиция реагирует на события в соответствии с законом и в рамках возложенных на нее обязанностей. Нет нарушения - нет реакции. Любые действия (милиции) зависят от оценки этих действий», - сказал он во вторник в Брюсселе в ходе конференции, посвященной «футбольной дипломатии», накануне Евро-2012.

Президент Франции не поедет на Евро-2012 в Украину

Вместе с тем, представитель МВД отметил, что ему ничего не известно о том, может ли такое произойти.

«У меня нет информации о том, что европейские граждане намерены в эти дни принять участие в каких-либо манифестациях в поддержку Тимошенко. Это вопрос, который выходит за рамки деятельности милиции», - констатировал Рыдван.

Как сообщалось, обитатели палаточного городка сторонников Тимошенко на Крещатикенамерены информироватьевропейских футбольных болельщиков о политической ситуации в Украине.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.