Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА опровергли информацию о прорыве трубы на Андреевском спуске

В КГГА опровергли информацию о прорыве трубы на Андреевском спуске
В Киевской городской администрации назвали сообщение о прорыве трубы на Андреевском спуске 4 июня «информационной уткой»
000

Согласно заявлению городских властей, на фото, опубликованном в интернете, зафиксирована утечка воды, произошедшая еще 1 июня, до торжественного открытия спуска, вследствие обычной рабочей процедуры промывания июльской канализации. Об этом сообщили в Главном управлении капитального строительства КГГА, пишет УНН.

С помощью специализированной техники канализация была оперативно прочищена, а последствия утечки воды ликвидированы.

Специалисты отмечают, что никаких порывов сетей 4 июня на Андреевском спуске не было. Более того, для проверки фактов, приведенных в материалах СМИ, представители Подольской районной администрации выехали на место. Информация о порыве не подтвердилась.

Напомним, сегодня, 6 июня, в СМИ появлялась информация о том, что на следующий день после открытия на Андреевском спуске прорвало канализационную трубу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.