Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий вступил в партию Яценюка

Парубий вступил в партию Яценюка
Народный депутат (Наша Украина - Народная Самооборона) Андрей Парубий вступил в политическую партию Фронт змін.
000

6 июня депутат написал заявление о вступлении в партию, сообщили во Фронте змін.

По словам Парубия, такое решение он принял, поскольку Фронт змін является одним из основных учредителей объединенной оппозиции.

«Я всегда говорил, что только объединившись, оппозиционные силы смогут эффективно противостоять режиму (Президента Виктора Януковича). Поэтому мое место там, где объединенная оппозиция», - подчеркнул депутат.

Он выразил уверенность, что объединенная оппозиция сможет защитить украинское государство и язык.

Как сообщалось, в феврале Парубий решил выйти из партии Наша Украина.

По его словам, он неоднократно дискутировал с председателем партии, бывшим Президентом (2005-2010) Виктором Ющенко об объединении оппозиции, однако их мнения по этому вопросу не совпали.

Партии Всеукраинское объединение Батьківщина, Фронт змін, Народный рух Украины, Народная Самооборона, За Украину! и Реформы и порядок решили пойти на выборы Рады единым списком на основе Батьківщини.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.