Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Еврокемпинг на Трухановом острове не готов к приезду шведских фанатов, – СМИ

Еврокемпинг на Трухановом острове не готов к приезду шведских фанатов, – СМИ
Шведская сторона недовольна качеством обустройства на Трухановом острове палаточного городка, в котором должны жить шведские болельщики
000

«В пятницу - 8 июня - посол Швеции в Украине собирается принять работы по благоустройству кемпинга для Шведских болельщиков на Труханов острове. Это стало поводом для проведения депутатской выездной инспекции, которую мы решили провести за два дня до начала Евро-2012», - рассказал депутат партии «УДАР» Алексей Давыденко, пишет Украинская правда. Киев.

«При входе на территорию кемпинга становится понятно, что позора не избежать. Первым объектом, который должен быть готов к приему шведских фанатов является медицинский пункт. От него можно увидеть лишь деревянный каркас и кучи строительного мусора вокруг. Именно тут уже с 8 июня будут принимать болельщиков, которые заболеют на чужбине», - рассказал Давыденко.

Также, по словам депутата, грубо сколоченные душевые и наспех сделанные туалеты поразят даже человека, который видел все в этой жизни.

«Инженерная мысль и современные технологии в душевых поражают воображение. За мостиком сбитым из неотесанных досок - клозеты. Именно на этом месте становится понятно, что «ступить» нам некуда, а не «вступить» руководству Киева уже никак не получится. Уверен, что дырки в полу для женщин и обновленные писсуары для мужчин оставят неизгладимое впечатление в сердцах Викингов», – говорит Давыденко.

По словам Давыденко, на всей территории кемпинга до сих пор отсутствует электричество в связи с тем, что новуя, специально купленную по поводу Евро-2012 подстанцию забыли установить и подключить.

Помимо прочего выяснилось, что СЭС Киева запретила использовать пляж и медпункт на территории кемпинга во время проведения Евро-2012.

«Шведы единственные, кто осмелился разместить своих футбольных фанатов «дикарем», и боюсь, они очень об этом пожалеют. Приехав с инспекцией на остров, мы ожидали увидеть многое, но не такое. Логика руководства Киева поняла, шведы не избиратели - пусть живут как бомжи. Премьер Николая Азарова на заседании Кабмина 6 июня заявил, Украина на 100% готова к Евро. В каком месте Украина готова?», - возмущается Давыденко.

Как сообщил источник Украинской правды. Киев, 6 июня на Труханов приезжали шведские журналисты, и им украинское гостеприимство не понравилась.

«Говорят, приезжала группа журналистов из шведского радио. Посмотрели и развернулись. Говорят, к столичной власти предъявили замечания по 12 пунктам. Мол, если всего этого за два дня не исправят, шведы в Киев не поедут», - рассказал собеседник издания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.