Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Инспекция отказалась вводить Андреевский спуск в эксплуатацию

Инспекция отказалась вводить Андреевский спуск в эксплуатацию
Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве отказалась вводить в эксплуатацию Андреевский спуск
000

«На генерального подрядчика и специалиста по техническому надзору наложены штрафные санкции. Основные претензии инспекции лежат в плоскости качества проведенных работ, а именно - отсутствие в конструкции отмостки вертикальной и горизонтальной гидроизоляции стен существующих зданий и двух слоев глиняного замка; нет основы для укладки булыжника из армированного бетона и др.», – говорится в сообщении ведомства, пишет Украинская правда. Киев.

Кроме того, во время проверки зафиксировано выполнение строительных работ фасадов зданий на 80%, мощение - 75%, тротуаров - 90%, сетей - 70%. Не решен вопрос беспрепятственного доступа маломобильных групп населения и устройство цоколей на домах в связи с понижением тротуаров на 1 метр.

«Генеральному подрядчику строительства направлены предписания с требованиями устранить выявленные недостатки и наложены штрафные санкции в размере 49 тыс. гривен», - сообщили Инспекции.

Напомним, торжественное открытие Андреевского спуска состоялось в воскресенье, 3 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.