Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко рассказал, сколько тратит на содержание партии

Кличко рассказал, сколько тратит на содержание партии
Партию «УДАР» финансирует не только ее лидер Виталий Кличко, но и представители среднего и малого бизнеса
000

Об этом Виталий Кличко заявил в интервью журналу «Фокус».

«Я спонсирую. Представители малого и среднего бизнеса нас поддерживают. На самом деле затратная часть мала в сравнении с другими партиями. Нас нет в роликах на телевидении, нет наружной рекламы. Вместо этого мы ездим по регионам, общаемся с людьми, поэтому и рейтинг растет», - отметил политик.

По его словам, содержание партии затратная вещь, которая обходится в десятки тысяч долларов в месяц.

Вместе с тем, глава партии признался, что каждая региональная организация взяла на себя содержание региональных представительств.

Полный текст интервью читайте 8 июня в 23-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.