Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович предложил дозревшим депутатам два выхода

Янукович предложил дозревшим депутатам два выхода
То, что сегодня делает власть - это пример того, как нельзя поступать. Такое мнение высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя ситуацию в Верховной Раде.
000

 
Янукович называет нонсенсом тот факт, что «власть заблокировала сама себя», имея в виду блокирование парламентской трибуны депутатами-бютовцами.
 
«Наши партнеры в мире удивляются такому поведению украинской власти», - заявил Янукович.
 
Комментируя требование Партии регионов заслушать отчет правительства в Верховной Раде, за которым может отставка правительства, Янукович подчеркнул, что сегодня парламентарии уже, как говорится, «дозрели». «И если сегодня не предпринимать решительные шаги, безусловно, это закончится очень плохо. Депутатам нужно в настоящий момент объединиться и принимать решение», - подчеркнул лидер регионалов.
 
Янукович предлагает два выхода из нынешнего парламентского кризиса: или депутаты объединятся, или будут очередные досрочные выборы. Но досрочные выборы, по мнению лидера Партии регионов, никому не нужны.
 
По словам политика, в парламенте могут набраться 226 голосов за отставку правительства, если консолидируются фракции оппозиции и депутаты, вышедшие из коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.