Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инспекция запретила вводить в эксплуатацию развязку возле моста Патона

Инспекция запретила вводить в эксплуатацию развязку возле моста Патона
Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве обнаружила нарушения в строительстве развязки возле моста Патона и не дала согласия на ввод объекта в эксплуатацию, сообщает инспекция на своем официальном сайте.
000
В частности, у инспекции возникли вопросы относительно занижения категории сложности объекта, который должен принадлежать минимум к IV категории сложности. 

Также выявлены работы, которые не соответствуют проектной документации, а именно: ширина проезда на бульваре Дружбы Народов составляет 7 метров вместо запроектированных шести метров, построен двухполосный проезд, а не пешеходный переход, как указано в проекте, технологические проходы построены с отклонениями от документации. 

Кроме того, выявлены нарушения в проектной документации.

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве направила предписания заказчику, проектировщику и генеральному подрядчику с требованием устранить выявленные нарушения и наложила штрафные санкции в размере от 90 до 370 минимальных заработных плат.
Напомним, ранее Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве отказалась вводить в эксплуатацию Андреевский спуск

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.