Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: Наших партийцев запугивают и угрожают

Кличко: Наших партийцев запугивают и угрожают
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко обещает, что его политическая сила не будет никогда сотрудничать с Партией регионов, несмотря на угрозы и запугивания
000

Об этом Виталий Кличко заявил в интервью журналу «Фокус».

Политик подтвердил, что Партия регионов пыталась с ним договориться о сотрудничестве.

«О да. На нас выходят, нас запугивают, угрожают. Не мне лично – потому что я человек публичный, но с нашими партийцами ведут разъяснительные беседы, приходят с проверками из налоговой», - уточнил Кличко.

Ранее Партия регионов предложила лидеру блока своего имени в Киевском городском совете Виталию Кличко пост главы КГГА, однако тот отказался. Предложение Кличко поступило после того, как возникла вероятность разделения полномочий мэра и руководителя администрации столицы.


Полный текст интервью читайте 8 июня в 23-м номере журнала Фокус и на сайте Фокус.ua.

Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.