Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сторонники Тимошенко в палаточном городке на Крещатике перевели лозунги на английский язык

Сторонники Тимошенко в палаточном городке на Крещатике перевели лозунги на английский язык
Последние приготовления официальной фан-зоны Евро-2012 к запуску в центре Киева проходят под взорами прогуливающихся, в том числе иностранных гостей.
000

Ограждения вокруг фан-зоны, которые находятся на ул. Крещатик и Майдане Незалежности, обтянуты баннерами с символикой Евро-2012 и спонсоров чемпионата, на входах в фан-зону установлены по 2 камеры видеонаблюдения. В четверг еще можно попасть в фан-зону не только в строго установленных местах.

По территории фан-зоны и вокруг нее прогуливаются и фотографируются люди. Приготовления к запуску фан-зоны проходят и в брендированных торговых палатках компаний, которым разрешена торговля и реклама на территории фан-зоны. Некоторые из них уже работают.

Стоимость пива в палатках – от 15 грн за пол-литра.

В подземный переход под Майданом Незалежности можно попасть через 4 входа, станция метро Майдан Незалежности работает только как пересадочная, однако пассажиры, по привычке, подходят к дверям, чтобы спуститься в метро.

Президент Франции не поедет на Евро-2012 в Украину

По периметру фан-зоны, на входах и на ее территории находятся люди в ярко-зеленых жилетах с надписью security. Несколько охранников патрулируют территорию фан-зоны на велосипедах.

По ул. Городецкого стоит несколько автобусов с правоохранителями.

Шведские болельщики в фан-зоне разместили свой уголок, где можно приобрести напитки, закуски и шведские сувениры.

Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, палатки которых находятся по ул. Крещатик возле проезда к зданию Печерского районного суда, перевели свои лозунги на английский язык.

Как сообщалось, обитатели палаточного городка сторонников Тимошенко на Крещатике намерены информировать европейских футбольных болельщиков о политической ситуации в Украине.

В свою очередь, в МВДпредупредилиевропейских болельщиков, решивших принять участие в акциях за Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.