Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Стокгольме отель принимает плату за проживание предметами искусства

В Стокгольме отель принимает плату за проживание предметами искусства
Clarion Hotel в шведской столице предлагает своим гостям остаться на ночь бесплатно, оплатив проживание произведением искусства.
000
Как сообщается, Clarion вдохновился знаменитым отелем Chelsea Hotel в Нью-Йорке, который позволяет известным артистам и музыкантам оплатить проживание своим искусством.

«Все началось с того, что дед нашего генерального директора был художником», - сказал менеджер по маркетингу и связям с общественностью Clarion Hotel Тесс Маттиссон.

Он также объяснил, что не будет абсолютно никаких ограничений по произведениям искусства, и что поэзия или рисунки обеспечат комнату, сообщает The Local.

Напомним, недавно саудовская принцесса Маха Аль-Судаини пыталась сбежать из отеля Шангри-ла в Париже, не заплатив по счету сумму в размере 6 млн евро (7,4 млн долларов).

По материалам Euromag

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.