Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Азаров на Евро-2012 будет болеть за сборные Украины и России

Азаров на Евро-2012 будет болеть за сборные Украины и России
Премьер-министр Украины Николай Азаров будет болеть на чемпионате Европы по футболу, помимо сборной Украины, за Россию.
000

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вы спрашиваете, за кого я еще буду болеть, кроме Украины? Конечно, за команду России. Ну а если эти две команды по каким-то причинам не пройдут дальше отборочных матчей, то уже больше болеть не буду ни за кого», - отметил Азаров.

При этом премьер добавил, что ему нравится игра сборной Испании и Италии, а кроме того, по его мнению, хорошо играет немецкая сборная.

Азаров сообщил, что будет смотреть открытие ЧЕ-2012 по футболу и постарается побывать на всех мачтах с участием сборной Украины.

Как сообщалось, с 8 июня по 1 июля в Украине и Польше пройдет чемпионат Европы по футболу.

В групповой стадии турнира Украина сыграет с Швецией (11 июня), Францией (15 июня) и Англией (19 июня).

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.