Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Суд над Рудьковским отложили до августа

Суд над Рудьковским отложили до августа
Печерский районный суд Киева объявил перерыв до 10:00 4 августа в рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского в растрате государственных средств.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь Печерского районного суда Виктория Буденко.

По ее словам, такую длительную паузу в судебном заседании судья пояснил необходимостью вызова свидетелей.

Как передает УНИАН, Бутенко также сообщила, что с 11 июня, когда началось рассмотрение дела по существу, в суде уже заслушаны показания более десяти свидетелей, чьи фамилии фигурируют в материалах дела. 

Напомним, уголовное дело в отношении Рудьковского было возбуждено по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины следственным отделом прокуратуры Киева по материалам СБУ за растрату государственного имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по авиамаршруту Киев-Париж-Киев.

С 11 по 19 февраля 2008 года Рудьковский находился в Лукьяновском СИЗО, а потом был отпущен под подписку о невыезде. До 11 июня суд не рассматривал дело Рудьковского в связи с его болезнью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.