Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии уличенный в сексуальных домогательствах врач избил журналистов

В Италии уличенный в сексуальных домогательствах врач избил журналистов
Итальянские журналисты опубликовали видеосюжет, который вызвал скандал в стране. Они уличили врача-диетолога в сексуальных домогательствах к пациентке, после чего он избил членов съемочной группы.
000

Чтобы снять скандальный сюжет про сексуальные домогательства врачей к пациентам, журналисты снабдили одну из пациенток скрытой камерой и направили ее на прием в частную клинику в Риме. Камера зафиксировала, как медик уложил женщину на кушетку и стал осматривать ее, ощупывая интимные части тела. Он также несколько раз порывался поцеловать женщину. Она оказывала сопротивление. При этом врач старался успокаивать пациентку. В частности, он сказал ей: «Лежите спокойно. От этого вы не забеременеете».

Все преступные действия диетолога были зафиксированы на камеру, после чего в его кабинет пришла бригада журналистов и потребовала объяснений.

 

После разговора доктор несколько раз ударил журналиста по лицу. Тот даже не пытался сопротивляться. После съемок ему понадобилась медициеская помощь.

Уже на улице диетолог атаковал оператора, вырвав из его оборудования шнур, которым он, словно бичом, стал избивать всю съемочную группу. Один из журналистов оказался лежащим на асфальте, снимая собственное избиение.

Улица была полна людей, но они не торопились защищать журналистов. В итоге на место происшествия были вызваны карабинеры, а шокирующие кадры избиения журналистов попали в Сеть.

Напомним, в мае в США в «сексуальных домогательствах» уличили шестилетнего мальчика. Администрация школыотстранила его от занятийпосле того, как он спел однокласснице песню I'm sexy and I know it (Я сексуален, и знаю об этом).

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.