Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В харьковской фан-зоне Евро-2012 запустили в воздух белые и красные шары с плакатом Юле-волю!

В харьковской фан-зоне Евро-2012 запустили в воздух белые и красные шары с плакатом Юле-волю!
Во время трансляции церемонии открытия Евро-2012 в небе над официальной фан-зоной в Харькове проплыла связка белых и красных шаров, к которой был прикреплен плакат Юле-волю!.
000

Эти шары запустили сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, стоявшие рядом с фан-зоной. В акции приняли участие порядка 15 человек.

Болельщики почти не обратили внимания на эти шары, поскольку были увлечены происходящим на большом экране, где транслировалась церемония открытия.

Из общей массы фанов особенно выделяются болельщики команды Нидерландов, в первую очередь благодаря самым разнообразным головным уборам «фирменного» оранжевого цвета: от бейсболок и кепи с помпоном до всевозможных колпаков и шапок (плоских, остроконечных и даже шапок-ушанок). У одних на шапке красуется футбольный мяч на торчащей вверх пружине, у других - национальный флаг Нидерландов.

Голландские фаны щеголяют в сабо ярко-оранжевого цветы и размахивают такими же ярко-оранжевыми воздушными шарами. Они охотно фотографируются с местными болельщиками и даже обмениваются шарфиками с болельщиками харьковского Металлиста.

Как сообщалось, после церемонии открытия Евро-2012 начался матч между национальными сборными командами Польши и Греции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.